7 Drama Korea Rating Paling tinggi Sejauh Juni 2020, Dapat Ditonton Online

Drama Korea mempunyai tempat di hati penggemarnya bener gak sobat surgatekno. Apalagi, sejauh bulan Juni 2020 ini telah terdapat sebagian drama yang mencapai rating besar.

Sebagian drama tersebut dapat ditonton secara online lewat web streaming sah, semacam VIU, Netflix, Viki, sampai Vidio. Tidak hanya itu, web pula sediakan sarana unduh drama korea jadi pengguna dapat menyaksikan kapan saja serta di mana saja.

Berikut catatan drama Korea rating paling tinggi sejauh Juni 2020 dari surgatekno :

1. The King: Eternal Monarch

Drama yang diperankan oleh Lee Min Ho serta Kim Go Eun ini disebut- sebut bagaikan salah satu drama korea terbaik tahun ini. Drama ini menggambarkan tentang cerita cinta 2 orang dalam dunia paralel.

Pesona Lee Min Ho terus menjadi nampak kala berfungsi bagaikan raja. Apalagi, banyak adegan memperlihatkan dia memakai tengah bertarung. Ada pula, The King: Eternal Monarch memperoleh rating sebesar 8, 1 persen di akhir episodenya yang tayang pada 12 Juni kemudian.

2. Its Okay To Not Be Okay

Drama yang baru tayang pada 20 Juni kemudian telah memperoleh rating paling tinggi di bulan Juni ini. Tercatat, drama yang diperankan oleh Kim Soo Hyun serta Seo Yea Ji ini pernah mencapai rating 6, 9 persen.

Its Okay To Not Be Okay sendiri menggambarkan cerita cinta antara pekerja psikiatris Moon Gang Tae( Kim Soo Hyun) serta penulis novel kanak- kanak Ko Mun Yeong( Seo Yea Ji).

3. Mystic Pop Up Bar

Drama ini jadi salah satu saran drama Korea 2020 yang sayang buat dilewatkan. Drama ini menggambarkan seseorang perempuan yang diperankan oleh Hwang Jeung Um yang serta wajib menyelesaikan 100 ribu permasalahan manusia di dunia supaya tidak jatuh ke neraka.

Dalam aksinya, dia ikut dibantu oleh Yook Sungjae serta Choi Won Young. Drama ini memperoleh rating 3, 6 persen dalam episode terakhirnya serta tercantum lumayan besar dalam drama tv kabel.

4. Backstreet Rookie

Drama Korea yang diperankan oleh Ji Chang Wook serta Kim Yoo Jung ini sukses memperoleh rating sebesar 8, 3 persen. Meski pernah menemukan polemik dari netizen, drama ini senantiasa menarik hati sebab dipadati aksi kocak serta menghibur.

5. Kkondae Intern

Jangan kurang ingat nonton drama Korea ini. Karena, Kkondae Intern pernah mencapai rating sebesar 6, 6 persen pada episode minggu kemudian. Drama ini sendiri menggambarkan tentang kesusahan serta kesuksesan laki- laki bernama Ka Yeol Chan selepas kuliah.

6. Good Casting

Bila Hollywood mempunyai Charlies Angels, hingga Korea mempunyai Good Casting. Drama ini sukses mencapai rating sebesar 9, 8 persen serta baru saja tamat pada 16 Juni kemudian.

7. My Unfamiliar Family

Drama Korea terakhir dengan rating besar di bulan Juni 2020 merupakan My Unfamiliar Family. Drama ini menggambarkan tentang kehidupan Kim Eun Hee yang diperankan oleh Han Ye Ri. Dia merasa ikatan dengan keluarganya cuma semata- mata garis generasi serta tidak lebih.

Leave a Reply